Вы здесь

Небезразличным

Благотворительный фонд " РОКАДА " приглашает всех желающих оказать помощь беженцам и искателям убежища, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. 

Мы с радостью примем пожертвования в виде продуктов, детского питания, одежды и других предметов первой необходимости.

Вы можете передать нам для раздачи мигрантам бывшие в употреблении, но пригодные для использования вещи: одежду, обувь, постельные принадлежности — только обязательно чистые и не требующие ремонта, а также другие предметы домашнего обихода.

Вы можете принять участие в нашей работе в качестве волонтера — если у Вас есть свободное время, а также качества, необходимые в нашей работе.

Вы можете предложить нашим подопечным работу или подработку — если Вы готовы предложить им приемлимые условия и добросовестно оплачивать работу.

Если у Вас есть пустующее жилое помещение и Вы готовы разрешить временно проживать в нем не имеющим жилья беженцам или искателям убежища — бесплатно или за небольшую плату — это будет очень серьёзной помощью для них.

Если Вы являетесь владельцем ресторана и можете предоставлять нуждающимся беженцам бесплатные обеды на какой-то период времени, то свяжитесь с нами.